Dear Dog

A lonely road

Cross another state and line

Miles away has gone and passed

But you never change.

While i recall

All the lady cross with me

I can say ure the worst

And terrible to me, oh yeah.

Dear dog,

The only thing i ask of you

Is to hold your mouth and your behaviour

If you want to stay with me.

All i need,

Is just only a simple matter

Think first before you use your tongue

And respect what people had donenfor you.

Because am lonely

And tired

I missing them again, oh no…

Omce again…

Leave a comment

Cimni

Kau yang pertama
Pertama menerima cintaku
Pertama berbagi dukaku
Pertama merepotkanku
Pertama menghibur dengan senyum kecilmu
Pertama merengek padaku
Pertama membuatku khawatir
Pertama mengajakku bercanda
Pertama kali kudengar suara lembutmu
Pertama ku tunggu
Pertama kurindukan
Pertama kumimpikan
Pertama memukulku dengan jari gendutmu
Pertama merubahku
Pertama didalam benakku
Senantiasa
Utama
Dalam hatiku..
Dad always love you…
Now and forever…
My baby girl…
Ncim.

Leave a comment

Legend of Dragoon

Sesuai janji posting sebelumnya, Ni LoD yang ane mainin di android, lunayan kece kan scrnshootnya hehehe

image

Ntar yang lainnya nyusul oke.
Btw, ni pake Epsxe 1.9 versi android dan pake opengl renderer

, ,

Leave a comment

Hobi

Kalo emang hobi gak kenal usia kayanya hihihi.
Kali ni mau pamer dulu, ni android yang di jadiin game console buat psx.
My spec :
Galnot GN 7000
Software AND EPSXE 1.9 (beli sono di play store)
Render mode open gl, so far still smooth with little lag on certain game.
Game stick Ps3 wireless, koneksi menggunakan Sixaxis (beli juga d play store)
Game clip hasil DIY dari sendok, heatsink tv sama baut panjang wkwkwk…..
Daaaan tadaaaaa

image

ini dia psx android with spoon gameclip wkwkwk, lagi main Brigandine legend of forsena, selanjutnya mau main grand edition ach udah dapet translate english text sm voicenya.. nyahahahah, screenshot game lainnya menyusul eaa
Betz

Leave a comment

Another love topic

Kau.
Ya anda,
Anda tak mengerti apa itu cinta.
Anda yang masih abg, ababil,cabe,terong, mana paham apa itu cinta.
Nyatanya, orang berumur pun masih tidak mengerti apa itu cinta. Lantas, apakah saya mengerti?
Ini teoriku.
Cinta, itu pelajaran, lakukan, jalani,lewati, kenang kembali, disetiap fase tersebut mengandubg unsur yang membimbing
Cinta, itu kesederhanaan, sederhana saja, bersama atau berpisah, itu mungkin berbeda namun nyatanya sama. Bagaimana bisa? Jika anda mencintai tuhanmu, anda beribadah, cinta orang tuamu, kunjungi, atau kirimkan doa, cinta pada mantan terbaikmu? Stalking, atau mungkin baca diary atau senyum2 liat surat cintanya. Ya itu cinta, sesederhana itulah.
Cinta, pisau hati.
Wooow, lebaikah? Tidak. Sebelum anda merasakan sakitnya tih di anu, eh di situ ,anda belum merasakan arti cinta, pengorbanan di sana dan disini, kerwpotan, kegelisahan. Tapi tidak termasuk pengorbanan fisik. Kecuali perang maka itu cibta tanah air.
Nah, itu teoriku, kalau kamu?

Leave a comment