Cimni

Kau yang pertama
Pertama menerima cintaku
Pertama berbagi dukaku
Pertama merepotkanku
Pertama menghibur dengan senyum kecilmu
Pertama merengek padaku
Pertama membuatku khawatir
Pertama mengajakku bercanda
Pertama kali kudengar suara lembutmu
Pertama ku tunggu
Pertama kurindukan
Pertama kumimpikan
Pertama memukulku dengan jari gendutmu
Pertama merubahku
Pertama didalam benakku
Senantiasa
Utama
Dalam hatiku..
Dad always love you…
Now and forever…
My baby girl…
Ncim.

Leave a comment

Legend of Dragoon

Sesuai janji posting sebelumnya, Ni LoD yang ane mainin di android, lunayan kece kan scrnshootnya hehehe

image

Ntar yang lainnya nyusul oke.
Btw, ni pake Epsxe 1.9 versi android dan pake opengl renderer

, ,

Leave a comment

Hobi

Kalo emang hobi gak kenal usia kayanya hihihi.
Kali ni mau pamer dulu, ni android yang di jadiin game console buat psx.
My spec :
Galnot GN 7000
Software AND EPSXE 1.9 (beli sono di play store)
Render mode open gl, so far still smooth with little lag on certain game.
Game stick Ps3 wireless, koneksi menggunakan Sixaxis (beli juga d play store)
Game clip hasil DIY dari sendok, heatsink tv sama baut panjang wkwkwk…..
Daaaan tadaaaaa

image

ini dia psx android with spoon gameclip wkwkwk, lagi main Brigandine legend of forsena, selanjutnya mau main grand edition ach udah dapet translate english text sm voicenya.. nyahahahah, screenshot game lainnya menyusul eaa
Betz

Leave a comment

Another love topic

Kau.
Ya anda,
Anda tak mengerti apa itu cinta.
Anda yang masih abg, ababil,cabe,terong, mana paham apa itu cinta.
Nyatanya, orang berumur pun masih tidak mengerti apa itu cinta. Lantas, apakah saya mengerti?
Ini teoriku.
Cinta, itu pelajaran, lakukan, jalani,lewati, kenang kembali, disetiap fase tersebut mengandubg unsur yang membimbing
Cinta, itu kesederhanaan, sederhana saja, bersama atau berpisah, itu mungkin berbeda namun nyatanya sama. Bagaimana bisa? Jika anda mencintai tuhanmu, anda beribadah, cinta orang tuamu, kunjungi, atau kirimkan doa, cinta pada mantan terbaikmu? Stalking, atau mungkin baca diary atau senyum2 liat surat cintanya. Ya itu cinta, sesederhana itulah.
Cinta, pisau hati.
Wooow, lebaikah? Tidak. Sebelum anda merasakan sakitnya tih di anu, eh di situ ,anda belum merasakan arti cinta, pengorbanan di sana dan disini, kerwpotan, kegelisahan. Tapi tidak termasuk pengorbanan fisik. Kecuali perang maka itu cibta tanah air.
Nah, itu teoriku, kalau kamu?

Leave a comment

Confession

Dear my beloved blog,

Sekarang betzaholic udah punya keluarga kecil bahagia, dikaruniai seorang putri lucu menggemaskan.

mohon maaf telah menelantarkanmu dalam beberapa waktu ini, selain karena bertambahnya kesibukan, dikarenakan juga berkurangnya kesempatanku untuk membuka si ceceng sesering waktu aku masih kuliah dahulu. alhamdulilah ceceng masih sehat, cuma kabel chargernya aja yang sudah sambungan. lol.

dear my blog,

begitu banyak hal yang kita bahas bersama, terkadang sedikit menyerempet,menyinggung, dan kadang juga bermanfaat. Setiap saat aku kembali membuka halamanmu, maka semua masamudaku seolah disiarkan ulang bagaikan menyaksikannsebuah slide show kolosal. dan dalam beberapa hal membuatku sedih, terharu,merindu,kecewa,dan khawatir.

bahkan, nyatanyapun sampai saat ini aku mengunjungimu saat aku mengalami kesedihan atau kesusahan, aku kembali memminta maaf, karena aku tak seperti dulu yang justru membuka mu untuk menceritakan kebahagiaaanku. aku hanya mampir, membacamu,dan kembali menutupmu.

dear my blog,

kamu adalah saksi bagi perjalanan hidupku, susahku, sedihku, nakalku, semangatku, dan cintaku.

kau ibarat jembatan penghubung silaturahmi bagiku kepada mereka yang mungkin telah merasa berat untuk menegur atau menyapaku, maka dalam surat ini aku kembali meminta bantuanmu, sampaikan salam sayangku kepada orang yang berbisik padamu, bahwa ia membacamu, dan memahami maksudku.

kabarkan padanya hiduplah selayak layaknya, bahagialah, move on. karena smua sudah tidak lagi pada waktu yang sama. kabarkan bahwa setiap pesan tersirat yang mungkin di terlewati dari perhatian si betzaholic muda insya allah sudah diterima semua, terimakasih atas isyaRat, heaRt dan semuanya, mungkin terlambat bagiku untuk baru menerima pesan yang mendalamnya, namun bukanlah sebuah keterlambatan baginya untuk meraih kebahagian dan keberhasilan bagi hidupnya.

dear my blog,

kirimkan salam rinduku kepada ia yang membacamu, beritahukanlah bahwa rasa sayangku yang dahulu tak pernah berubah, hanya ketika kita tlah dewasa dan tiba saat untuk memandang masa depan maka yang harus kau genggam adalah tangan yang ada disampingmu saat ini, bukan yang dimasa lalu.

katakan padanya permohonan maaf dari ku, atas ego dimasa lalu, dan rasa terima kasihku atas pelajaran yang berharga darinya hingga membuatku dapat berdiri dimasa ini, memiliki keteguhan hati untuk menggenggam erat ia yang kucintai tanpa melepaskannya bahkan sedetikpun. aku selalu mendoakan atas kebahagiaannya, kesuksesannya, semoga ia yang membacamupun dapat memahamiku dan mendoakanku.

dear my blog

ini bukan yang terakhir, aku masih mengingatmu, aku akan kembali bermesraan kembali padamu, meenukis tiap halamnmu, mengisahkan lembaran hidupku yang baru, membagikan pengetahuan baruku, aku pasti kembali, my blog, please be patient.

the only one yur authors

betzaholic

Leave a comment

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.