come to my Online RADIO!!!

alhamdulilahhhh…..

Akhirnya bisa juga buat station radio online, walau masih banyak kekurangan disana sini tapi lumayanlah buat pemula. hehe

nama radionya “betzradio”, kayaknya launch cuma untuk malem minggu aja deh (ga kuat book) :p, genre yang diusung PopRock, (mungkin bakal melebar ke dangdut hehe)

sehubungan dengan IP yang berganti ganti, jadi kalo mau broadcast terpaksa di kasih tau dulu alamatnya ..=_=a.. repoty juga..

tapi nanti dicari solusinya.

best regards to Susy similikiti (red) :p

Nanti aku buat tutorialnya deh buat temen2 yang pingi belajar juga,, glad to know this!!!

makasih juga buat http://www.vitanouva.net atas info IP-nya (kaga tau cara liat ip sendiri >,<) >>Danasoft.com<<

betzAholic.

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: