sms gratis di kala kritis

Lagi asik2 online, hp lowbat? padahal mesti buru2 ngasih kabar ke temen atau ortu? sabar-sabar jangan panik dulu, betz nemu solusinya. hehe. Pada awalny sih ak cuma iseng kepikiran pengen sms gratisan pake internet pc ke hand phone, trus ta cari-cari deh, setelah berkeliling tujuh hari tujuh malam (berlebihan) akhirnya nemu 1 cara ampuh dn jitu, cz aku udah nyoba. kunjungi aja nih site : http://sms-anda.com

Udah masuk sini, langsung aja klik  disini :

Ntar kamu masuk kehalaman baru, pas aku buka kmren sih warnanya pink, mungkin ntar ganti lagi, anw yang lain2 ga penting, kalo mau kirim sms gampang, langsung aja matanya melotot ke bagian yang kayak gini (gambar dibawah) tinggal masukin nomernya, diawali angka Nol (0) ex: 0856***** seusai nomerlah. . trus tulis smsnya kayak nulis sms biasa, nomor pada kolom nomor, dan text pada kolom text.

Udah? nah sekarang cara ngirimnya, perhatiin gambar, disitu ada tulisan (click 94) nah kamu berarti disuruh klik angka 94 yang ada (itu cuma nandain bukan spam aja kali), kalo udah di klik sms berhasil nanti ada konfirmasinya kok.

Kekuranganya : Namanya juga yang gratisan, yah dsni ada limitnya, g bisa sepuasnya ada batas kirim sms,dan ada delay antar kirim2 sms. silahkan di baca2 aja sendiri ya batesnya, tapi sesuai judul threadnya, kalo pas lagi “kepepet” nih pas banget solusinya. selamat mencoba ya kawan😉

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: