Sms gratis seumur hidup

Mau? iya lah aku yakin kamu pasti mau dan sangat interest banget dengen namanya gratis2, betul betul? Kemarin aku dengar isu dari temen(YL) katanya sih ada 2 buah provider celular yang bisa sms gratis seumur hidup, walawpun mungkin sedikit gangguan tapi isunya sms an dengan cara”baru” itu terbilang menguntungkan. Hal utama yang di modifikasi sih katanya itu sms gateway nya, di tambahi dengan gateway baru supaya bisa sms gratis selamanya seumur hidup (wah kalah ni promo 3)

Sekarang persoalanya bagai mana kah caranya?

sebenernya g sulit sih cuma tinggal buat sms gateway baru +********** trus pake tuh gateway sms gratis selamanya deh. hehehehe, cobain geh aku udah pake koq, dan gratis selamanya hehe :p

oke, aku tau kamu2 pada penasaran, tapi demi keramaian blog ini silahkan tanya secara langsung boleh via coment atau email. ^_~.

  1. #1 by may on June 16, 2010 - 5:49 am

    Mas, lam kenal. boleh tau donk sms gatewaynya… pengen nyicip juga neh.. thanks…

  2. #2 by betzaholic on June 23, 2010 - 7:56 am

    Lam kenal juga dari saya ,
    ini : +62818445897 yang kita pakai kemarin, nampaknya sudah tidak berfungsi lagi sekarang, mungkin sudah di perbaiki ind*sat🙂

  3. #3 by muhrin on July 20, 2010 - 12:42 am

    slam knal ajarin donk ka’ cara sms gratisnya

    • #4 by betzaholic on July 20, 2010 - 10:34 am

      Salam kenal juga kk🙂
      caranya gampang kok, cuma ganti di messages seting aja, kita bikin messages center baru dengan menggunakan kode nomor yang ada di (coment) atas.
      tapi sayangnya kode yang di atas udah g bisa di pakai lagi sekarang, mungkin nanti kalo ada lagi di kasih tau.
      thx y ^_^

  4. #5 by andy on April 5, 2011 - 8:59 pm

    salam kenal
    gmana cara biar sms ke temen gk perlu bayar/keluar pulsa

  5. #6 by andy on April 5, 2011 - 9:01 pm

    kalau ada apa kodeya

    • #7 by betzaholic on April 28, 2011 - 3:11 pm

      dear andy : sory lama respon ya masalah teknis. Sayang banget bro sekarang kodenya udah g ada lagi😀

  6. #8 by saiful on December 19, 2011 - 4:37 pm

    gimana bos cAranya?

    • #9 by betzaholic on December 20, 2011 - 3:10 am

      udah kaga bisa lagi bosss, dah lama itu bugs nya

  7. #10 by Aam vanhouten on December 29, 2011 - 11:38 am

    Gimana caranya bang,boleh tau ga?

    • #11 by betzaholic on January 3, 2012 - 2:48 pm

      wah aan udah gak ada lagi sekarang, udah lama banget ini🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: