J-Fleece Stylish and top Quality Jaket design 2010

Temen- temen pingin cari jaket keren? bingung cari jaket di distro biasa karena bentuknya itu-itu aja? nahh… disini betz akan ngasih tau temen-temen dimana bisa nemuin jaket keren dengan design cool and futristic! (say no to old fashioned jacket).

J-Fleece, merupakan distro yang berkonsentrasi pada produk Hoody jaket beralamat di Gerlong Girang 88, Bandung-40153, Fleece itu sendiri merupakan bahan yang di pakai untuk pembuatan jaket tersebut, bahan fleece berasal dari taiwan , bahan fleece ini sangat lembut serta bersahabat dengan klim  tropis Asia. J-fleece menggabungkan keunggulan bahan fleece taiwan ini dengan design futuristic dan dinamis dari korea menjadikan produk-produk dari J-fleece ini patut untuk di miliki oleh temen-temen jacket freaks yang stylish dan berjiwa muda.

Whoaa? Apa di samping itu betz??

Open your eyes!  Inilah salah satu  Produk J-fleece, J-Fleece kini hadir buat kamu-kamu yang suka banget jaket2 dengan design unik, dengan kualitas yang plus-plus  dan harga yang terjangkau, J-fleece bisa jadi distro pilihan temen-temen semua, Kenapa begitu antusias betz ngenalin J-fleece? apakah berlebihan? ohh tentu tidak, semua ada alasanya,

first : J-fleece menyediakan berbagai jenis jaket yang bentuk yang “tidak biasa” alias unik.

second : Harga terjangkau, dan kepuasan pembeli terjamin!

third : Easy to order dan terpercaya, yeah J-Fleece bisa temen-temen pesan via online, gak perlu takut J-fleece distro sudah sangat profesional.

last : Tampil keren? J-fleece the  trend setter!! tak jarang J-fleece mengeluarkan limited stock Jacket (baru2 ini akan mengeleuarkan AKATSUKI COAT!!! Whoaaa jangan sampai terlewatkan!…. moody with hoody J-Fleece  jacket! trust me, it works😉

So, penasaran ama J-fleece? Tunggu apa lagi? Untuk keterangan lebih lanjut mengenai produk dan order, Kunjungi situs resmi J-fleece di Www.Jaketmurah.com.

Promise me don’t be so excited when u see their product ^_^ hehehe.

Happy Shoping guys, betz.

  1. #1 by romz on August 26, 2010 - 11:55 am

    mantap dah..

    • #2 by betzaholic on August 26, 2010 - 12:14 pm

      Silahkan kunjungi tuh temat jakenya bro ^_^

  2. #3 by Gio on February 28, 2011 - 12:21 pm

    mantap, toko di jakarta ada ngak yah.,.,.,.,.,,. ?????

    • #4 by betzaholic on March 1, 2011 - 3:45 pm

      nah kalo itu kurang tau gw bro😀

  3. #5 by vicky on July 3, 2011 - 8:31 am

    cranya belix gmana ?? aku pgen beli nc tp skrang gi di jatim..??
    bisa di kirim..??

  4. #6 by akbar on July 23, 2011 - 6:23 am

    keren…

    gua mau yg satu ituh……

  5. #7 by afika on February 27, 2012 - 6:42 am

    keren

  6. #9 by istik on July 8, 2012 - 5:21 am

    mahal gak ya harganya
    q pngn nie……………….

    • #10 by betzaholic on July 8, 2012 - 9:50 am

      check aja websitenya langsung gan! jgn lupa tau dr blog kita yhaa ^_~

  7. #11 by gilang pranaa on August 2, 2012 - 7:59 am

    brp tu kak..!!!
    ada warna biru gx…!!!

  8. #12 by gilang on August 6, 2012 - 7:40 am

    ada warna biru gx…!!!

    • #13 by betzaholic on August 6, 2012 - 3:21 pm

      liat aja langsung websitenya gilang😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: