Rada narsis

Review buat tour kemaren Palembang – Jakarta – Bandung – Jogja – Bali. Di jakarta kita kunjungan ke stasiun televisi Trans7, disana kita melihat-lihat bagaimana sekenario dari siaran televisi mulai dari pengolahan data mentah hingga proses broadcastingnya di ruan kontrol, sudah itu ke studio Redaksi , dan beberapa studio lainnya termasuk empat mata, tapi sayang enggak bisa liat live show karena waktu terbatas.

Kunjungan Trans 7

Bandung, enggak banyak yang bisa di kunjungi di bandung sebab sampai sudah siang, langsung numpang sholat jum`at di Masjid Raya Bandung, stelah itu langsung kunjungan ke Telkom RISTI, di sana disambut dengan hangat, sangat menyenangkan.

Masjid Raya Bandung

Sampai di Jogja, di sini jelas langsung ke Malioboro. Berhubung enggak ada kunjungan di sini jadi cuma mampir sebentar , sana sini, bla bla bla. Apa yang di dapat? yang di dapat justru jari-jari buat sepeda fixi dan rantainya. MAKNYUS!

Jogja

Lanjut ke tempat terakhir, Bali. Di bali banyak banget kunjungannya (kunjungan ke tempat wisata) Sanur,  Kute, Legian, Sangeh, Liat patung Raksasa, Tanjung benoa, Tanah Lot, kira-kira gini deh kebahagiaan disana.

betzaholic in kute

personel

Oke, cukup segitu aja rasanya review perjalanan ini, sebab kalo mau dimasukin semua foto-fotonya nanti blog ini jadi tempat curhat dan enggak jelas lagi tujuannya, sory rada narsis, tapi perjalanan PKL emang sangat menyenangkan. Beautiful experience, beautiful memory. betz.

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: