Trip to SeaGames at Jakabaring Sport City

Padat, bener-bener padat situasi di JSC, kendaraan mau boil, botor, g boleh masuk kawasan JSC, parkir di luar nun jauh di sana. Sebelumnya sempat survey dulu pake botor, jam 7 malam keluar , jembatan Ampera masih dibuka, terus pas balik lagi nggak lama muter di U turn, eh arus datang dari masjid Agung menuju JSC udah ditutup.. sigh!

Besok paginya (masih dalam keadaan penasaran) dengan menggunakan si “Elegante” gowes menuju JSC, tentu saja beserta kamera, rokok + lighter enggak ketinggalan. Pakaian rapi udah kayak atlit balap lengkap dengan helem, pkoke match banget dahh.

Foto depan Shooting Range Jakabaring Sport City/ Ski Air Arena.

Panjang perjalanan pagi itu, semua arena aku udah jelajahin, foto sana foto sini, banyak banget, gak enak kalo harus di upload di sini takutnya gak muat hehe :p.  Yah mungkin karena suka pamer itulah jadi sore harinya aku mesti nemenin si cungkring ke jakabaring lagi😦, lumayan jauh sih, apalagi gowes pake fixie agak berat, tapi yah karena perjalanannya asik, ilang deh capeknya kalo dah liat senyum di bibir my beloved.

Gowes bareng.

Saran buat warga palembang yang belom pernah liat ataupun berkunjung ke JSC , mending buruan kesana deh. Ini kan event jarang kejadiannya, malas jangan berlebihan donk… Ramaikan  bersama, sukseskan bersama, walaupun macet dan padat, itu kan merupakan seni tersendiri. Ya kalo ke JSC sendirian pasi boring, makanya ajak temen-temenya, capeknya pasti bakal ilang, kecuali anda gak punya teman, wajarlah gak minat nonton Seagames. LOL.

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: