Hello Ghost

Hello Ghost merupakan film drama korea, gw sih nggak begitu kenal ama pemerannya, yang jelas ni film recomended banget buat ditonton.

Hello Ghost poster. The first movie that can make me cry.

Diceritakan seorang anak yatim piatu yang dari kecil hidup sendirian di panti asuhan, sampai gede gak ada yang mau ngambilnya, alhasil ia hidup sebatang kara sampai dewasa, dan telah beberapa kali mencoba untuk bunuh diri tapi gagal. Di percobaan bunuh dirinya yang terakhir, ia terjaga sudah di rumah sakit dan memulai pertualangannya dengan 4 hantu yang cukup menjengkelkan baginya, si alkoholic, si rakus, si perokok, dan si cengeng.

Banyak yang kejadian lucu yang dialami oleh si karakter utama yang bisa bikin kita ketawa – ketiwi, pkoke bagus lah buat memperbaiki mood yang kurang bagus, tapi gw ingetin, kualitas film ini justru berada BUKAN PADA KOMEDINYA,  trus kalo bukan di komedi? dimana dunk? just watch it by your self ok!

Gw gak bisa kasih link download, saran gw coba cari di tempat2 download film “favorit” anda, atau kalo ada temen yang punya, minta gih rugi kalo gak dapet pengalaman dari film ni.

U`ll never know where`s your true family, somewhere? or deep inside your heart ^^

betz.

  1. #1 by missdestiana on December 18, 2011 - 9:38 am

    Baru nonton film ini… Banjir aer mata pas bagian terakhir😥

    • #2 by betzaholic on December 20, 2011 - 3:09 am

      iya, shocking ending ya? tu sebenernya di bagian gambar di blog post itu ada tulisan “Hello Ghost Poster “posisinya nyamping gitu karena ada tulisan yg aku hide lhoo , di blok cara bacanya hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: