kok gitu?

Liat gelang , ingat gelang, wah gelang tali, gelang karet, gelang kabel, aku dulu beli, tapi karna keringetku tajem jadinya putus, rapuh sendiri.

liat timezone, inget fun city, aku suka lho main motor, sayang ga bisa bonceng orang sih, maen tembak tembakan juga suka, walapun peluru pertama sasarannya bukan pada layar.

Liat bus, ingat kuliah, pulang pergi naik bus, yah walaupun cuma sampe smester 2 selebihnya kuliah di palembang, tapi bolehlah, gak pernah laper, kuliah emang gitu kalo mahasiswa baru semangat 45, kenyang tenang, walaupun cuman mie.

liat abege gandengan, e alah, aku gagal fokus soalnya itu ibu malah loncat2 di punggung tuh bapak, mesra banget deh

liat lantai keramik gede, eh kedengeran besi ngegelinding, tring trang trang, ga tau sih dimana, emang ada suara, kan tempatnya luas so susah buat cari.

liat artis gendong anak, ingetnya malah anaknya? Lho kok gitu, iya kan yang nge fans sama artisnya, nah anaknya jadi terfokuskan, gimana rasanya tuh anak punya ibu artis? Penasaran deh

liat cermin, malah gak ingat apa-apa. Lho kok gitu? Ga ada yang special di cermin itu kok, itu pantulanku, ya gitulah dari dulu bentuknya, apa yang mau di ingat? Bukankah ingatan itu di triger oleh sesuatu yang special? Ada sih, rambut.

liat rokok. Inget malboro putih, itu rokok candu pertama gue, isi 20, harganya 20, pahitnya ampun aromanya bikin pusing. Eh, kok mirip? Apaan sih!?

Liat lampu, inget matahari, ya sinarnya terang, kalo sinarnya ga ada? Gelap. Ga bisa liat, suram. Gak apa apa biar jauh, kecil, dikit, yang penting masih bisa liat jalan gak nabrak sana sini, pinjem donk lampu stronkengnya, walapun jauh dan redup lumayan yang penting ada chynya, biar ga terasa sendiri karena ada bayangan yang menemani.

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: